潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 潼南那个复线啥时候能通车啊 ??????????

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
现在坐火车回潼南太不方便了,,,车次又少,票价又贵,,去了三次都没有票了 。从龙头寺坐汽车回潼南票价要50块,,,太不划算了 。。要是动车在便宜一点就安逸了 。。。
现在动车36 还是有点小贵 ,,因为没有座位,,,空调特快要是10 块 就太好了 现在的19块也比较贵,,原因也是没有座位,,,
我怎么坐的时候有座位哦,复线应该快了,估计年底通车吧。具体还不清楚。

[s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:377]
好像说是年底。
头像被屏蔽
价格要是便宜就安逸了哦,经常下重庆去耍.

回 5楼(cqtlzxq) 的帖子

[s:374]  [s:374]

回 5楼(cqtlzxq) 的帖子

复线就是潼南的铁路二线撒,以前是单轨的,现在又整了条轨,俗称双轨;双轨跟双规容易闻听混淆,所以就叫复线。目前正在紧张施工,高架桥梁、隧道等主体工程都已经基本结束了,现在就只有部分路基和铺碎石钢轨了。应该很快了吧,争取年底通车,赶上春运就安逸了。
说起简单!