潼南论坛

搜索
猜你喜欢

问路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
   第四届铜梁双山樱桃节将于4月22日隆重开幕。可以去踏青观光,采摘樱桃,品尝美味!看乡村摇滚音乐展演、露天电影展播、吃樱桃比赛等一系列活动

我从潼南行政区划图看到,从潼南的五桂到铜梁的双山乡很近,不知道有人走个这条路没有?知道的说一下具体线路和路况。

你要去整樱桃

我也想去其实可以组织一批走铜梁
我们大家都去吃起.

问一下,是走遂渝高速到铜梁再到双山,我认为这个太远了,从铜梁到双山都还有30几公里。要是走五桂到双山 那个好耍一些。小车从五桂到双山要走好久?

从重庆风行天下车友会了解到:过铜梁县城走侣俸过平滩到双山樱桃园。侣俸到平滩有很长一截的搓衣板路,不过都是水泥路其余的路况都不错,上山的路也是修得比较好的水泥路,不好的是坡有点陡,弯有点急,路面有点窄。
问GPS撒

绝对最近路线:

潼南--小渡--青云--寿桥--社济--平滩--双山

潼南---寿桥40公里寿桥--社济 约4公里,社济--双山  约10公里

(后面红色地名是铜梁地界),所有路面都是水泥路,弯路较多,本地特色.[s:252]

祝你们玩得开心~![s:303]
又一个乡村自驾之旅哟,哈哈,安逸~

潼南--小渡--青云--寿桥--社济--平滩--双山          潼南---寿桥 约40公里 ,寿桥--社济 约4公里,社济--双山  约10公里 ]这条线路好耍,全是乡村风景,楼主约起哦,我要来参加,没有车车,打个挤,拼个车。