潼南论坛

搜索
猜你喜欢

潼南第一家中高档自行车卖场开业!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
        单车道自行车俱乐部,将4月24号开始试运营潼南第一家中高档自行车专卖店!从此结束了潼南没有中高档自行车店的历史!
     我店主要经营中高档美利达山地车、公路车、旅行车、欧亚马中高档折叠车、优贝高档童车!以及中高档自行车配件、装备;附带开展自行车DIY、改装、维修、保养等!我俱乐部每周组织自行车骑行活动!欢迎大家的积极参与!
     我店童车以中高档优贝为主,价位在400--800之间;欧亚马折叠车价位在600-8000之间;山地车、公路车、旅行车价位在1000---20000之间!欢迎大家选购!
     4月24日--5月8日试运营期间,所有整车9.8折!另外有好礼相送!5月9号开始所有商品价格恢复原价!机会难得,欢迎大家选购!另外我店支持分期付款,详情请咨询店内!
     另外5月1号起我店开始出租中高档自行车,价格为5元每小时。需压身份证以及现金!欢迎大家光临!
[s:322]

我买了辆单车就骑了一回,因为太多坎坎,根本骑不动呀,哈哈

回 2楼(gongjing) 的帖子

那你那时还不如买个摩托[s:377]

回 3楼(一世英明) 的帖子

我也买了辆电动车,可是一直不敢骑,危险[s:251]
店开在哪个当?

回 5楼(quanyin120) 的帖子

江北小广场

这样顶,要得不

这样顶,要得不

祝生意兴隆!!