潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 帮我介绍个相机.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
谁能帮我介绍个实用性价比高的相机.价钱大约在40000-5000左右.我就单纯的照照相.之前是用的索尼T99.就是那单反相机我用得着吗?我是业余的.只要绝得好看我就就照下来.

CANON500D
买个卡片吧   实惠加方便携带
CANON500D这个相机可以,我同事买了一个,五千左右

现在入门级是佳能550了
在4000-5000元这个价位,本人推荐Sony NEX5C单电,或者尼康D5000单反(配18-55mm)的套机,后者的CMOS尺寸和D90是一样敌,前者的个头小很多(当然比卡片机还是要大不少,主要是镜头使然)。还有尼康D3100也可以考虑,有1080P的高清视频功能。
如果是7000元价位,则推荐尼康的D90,性价比要好于550D。
性价比最好的是尼康D3100,价格在4200元左右。CMOS尺寸比D90稍小但比550D大(这个是核心部件。不要单纯追求像素,550D的像素最高,但CMOS传感器尺寸是这几款机型中最小的)。

[s:377] 4W可以买很好一个老哟

只能说明楼主有米,4一5千的还拍来玩!

回 楼主(laiyanbing) 的帖子

4000-5000   打错了.

佳能550 全套大概要好多钱?