潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 老乡会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
刚在论坛看到家乡的车友会,可惜我在外地不能参加,我看看在广州,深圳,佛山,东莞,有没有论坛好友我们一起准备过个快乐的5.1,为了论坛的人气,我出论坛标语,我公司现在只有一台大巴,45座的,我自己有一辆小车,我想足够了,我出车和广告,其它费用大家AA如何,让潼南论坛的标语在广州都出现,我具体安排初步是这样的,广州长隆欢乐世界

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
---广州香江动物园----广州长隆水上世界----鳄鱼公园---南沙天后宫-----莲花山,时间为3天,南沙天后宫和莲花山都是拜神的地方,当然也有大海!
联系方式可以直接在这留言,也可电话,13060670971,QQ,1511964078

回 楼主(假老练) 的帖子

明天,潼南(广东)同乡会在西樵山有聚会活动,楼主要有兴趣可给我信息。

回 1楼(duhm) 的帖子

明天没时间,我要回趟香港,改天可以吗?

论坛里面已经有一个 潼南人(广东)同乡会。楼主可以参加

回 3楼(秋裤儿) 的帖子

呵呵,由于以前没怎么关注论坛,所以肤浅,还未知,请大家谅解,

Re:回 1楼(duhm) 的帖子

引用第2楼假老练于2011-04-23 10:45发表的 回 1楼(duhm) 的帖子 :
明天没时间,我要回趟香港,改天可以吗?
明天的计划一个月前就订好了,目前收到有效报名已有50余名潼南在粤同乡,下次吧,欢迎你的参与,同乡会的QQ群是68206106,如果有兴趣,可以加起来,里面全是在粤潼南同乡。

[s:325][s:325]

支持假老练[s:325]
[s:322]
唉,等了这么久都没得人找,我看这个都不愿意去,是不是我说晚了呀,其实也花不了多少钱,最多1000块!我在等大家的联系方式!