潼南论坛

搜索
猜你喜欢

潼南到武胜咋那么不方便啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
从地图上看潼南到武胜,比到遂宁,合川还近,为什么潼南汽车站没有到武胜的车啊。。。去那边点都不方便。。。
到合川也没高速路。哎。。好杯具哟。。

楼主,你若要往返潼南---武胜,可乘资阳--乐至--安岳--潼南--武胜--广安的客车,
    客车驾驶员电话  18782615678     18782616688[s:324]

我一般是上午11点在涪江大桥南桥头有一餐厅那儿等(当然,必须先电话联系好) 只有这一班车呵,
    潼南--武胜一个小时多可到
好的。。。。到时候电话联系。不过都是论坛的兄弟伙,票价肯定要优惠点哈。。。
忘了问你,到广安要多长时间?

回 5楼(不爱也错) 的帖子

只有这一班车呵,   
    潼南--武胜一个小时多可到

人家也只是经常坐车而已,你喊人家怎么优惠嘛,能给你解决坐车的问题,你就先感激一会到嘛 [s:251]

秋裤儿说得非常对,我也是乘客,潼南到广安,用时2个多小时,票价33元[s:324]

走五里垭,快得很

感谢2楼 “脑袋不转弯”热心助人!!![s:303] [s:303] [s:303] [s:303]