潼南论坛

搜索
猜你喜欢

摩托车最新状态(一手资料)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近公司安排研发新状态机器(从以前基础上更改),箱体都差不多做OK了,之后评审说性能不可靠,另搞。我滴那个神那,几天的心血啊,泡汤了。

登录/注册后可看大图

现在有在搞另一款中。

难道楼上的是传说中的高手?
俺只是公司打杂得![s:377]混口饭吃。

楼主哪家公司的?我想整辆既皮实又省油力量又还一般点的150跑盘西藏告哈,能不能帮我介绍点看看。[s:324]

回 3楼(通-用) 的帖子

回上铺兄台:据我了解,长途巡航车(太子车)跑起来舒适些,水冷的更好用起来有劲,散热效果很不错。

引用第3楼通-用于2011-04-23 19:01发表的  :
楼主哪家公司的?我想整辆既皮实又省油力量又还一般点的150跑盘西藏告哈,能不能帮我介绍点看看。[s:324]
请问你在潼南本地吗?不知我能帮上忙不?

引用第5楼潼南太安鱼于2011-04-25 09:15发表的  :

请问你在潼南本地吗?不知我能帮上忙不?
是本地的,久仰唐哥的大名! 到时候请你帮忙哦。

回 5楼(潼南太安鱼) 的帖子

太安鱼兄,小弟想整辆既能上牌,看着又拉风的赛摩,请问潼南那个地方有卖的?
(因鄙人属农民阶级,价钱在五位数一下,还有买车时能否帮忙整个驾照不?)

[s:377][s:377][s:377][s:377][s:377][s:377]

回 7楼(請訆涐笨蛋) 的帖子

潼南木有这样的,车![s:377]

8000RMB的价位的车车哪种更好些呢