潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[体育] 潼南乒乓球协会正式成立

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
向和平罗建极任名誉主席 潘昌平任主席

本报讯 (记者 李云喜) 3月19日,潼南乒乓球协会成立大会在重庆移动公司潼南分公司举行,县委书记向和平,县委常委、政法委书记蔡聘出席成立大会。

会议选举产生了潼南县乒乓球协会负责人。县委书记向和平,县委副书记、县长罗建极当选县乒乓球协会名誉主席,重庆移动公司潼南分公司总经理潘昌平当选县乒乓球协会主席。

向和平在讲话中指出,乒乓球在我国是国球,是一项经久不衰的群众性体育活动。乒乓球协会作为群众组织,要当好优秀青少年乒乓球运动员的培养者,当好群众乒乓球运动员的推广者,当好广大乒乓球迷的联络者,当好乒乓球产业的经营者,当好全民健身运动的领跑者。

大会结束后,举办了潼南县首次业余乒乓球友谊赛,向和平、潘昌平、王代春分别获得第一名、第二名和第三名。
顶,好消息.
县委书记还是乒乓高手啊.
支持

国球啊,就应该发扬光大
引用第2楼灿烂的苦命于2007-03-23 19:55发表的 :
支持

国球啊,就应该发扬光大

就是啊,这可是我们体育的最强项目。盼望家乡也能出冠军啊。。

引用第3楼舞林天骄于2007-03-23 21:01发表的  :

就是啊,这可是我们体育的最强项目。盼望家乡也能出冠军啊。。

指日可待!!!
国球在民间有深厚的群众基础,想当年俺小的时候没球拍,就用菜刀当球拍来打球.呵呵,现在回想起来很有趣味.