潼南论坛

搜索
猜你喜欢

《守望者》报征稿中!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位老乡、文友:
        我是欣欣文学社负责人“一滴水的江湖”(老家在潼南卧佛镇,曾就读于潼南中学,现工作地点:重庆江北)——相信通过社员“爱随风飘”的身影,大家对社团略有了解。
    《守望者》报,大开4版,民间报刊。2006年12月出版的仍略有存量,欢迎以投稿方式索取报纸——本报无纸化办公,请通过电子邮件投稿(不限题材、体裁,诗歌50行内、其他文体一般不超过3000字——如有长篇确系好稿,可单独与编辑部联系,将有连载或者推荐发表、出版的机会。
    投稿同时如需要索报的作者,请在电子邮件主题里注明“索报+投稿作品标题”字样。切记在稿件末尾附上个人真实姓名和详细联系方式。有一定文字功底的作者欢迎向我社发送个人简历(含创作详情),我社将免费为作者建立作者档案库,一有相应稿约,即予以接洽分配。
        联系“一滴水的江湖”42038510,电话13983916870。
欣欣文学社投稿、入社电子邮件siy_160011@163.com
欣欣文学社咨询、投诉电子邮件xxwxs_1999@163.net
有時候了解一下
潼城广场斑竹:
    我社有意依托社报〈守望者〉重点推荐、富有地方特色文化的文学组织。若贵坛有此意想,期待联系——我社可为其开辟一个文学专版重点推出。毕竟,我也是潼南人,家乡情、鱼水恩,希望在这方面能将家乡的文化做一下宣传、发扬。
    附:〈守望者〉报由欣欣文学社主管,欣欣文学社编辑部〈守望者〉编委会主办,民间报刊,每期限量出版发行,全国各主要杂志社、报社、各兄弟民刊民报、部分高校(含中学、中专)中文教授、作家、文学记者、文学爱好者等免费交流。
我来顶起,期待文字功底深厚的会员出现
該報是地方發行的還是全國性的哦?

我们广场能写的不少啊?
呵呵   我看这个英雄天骄就可以去啊
我还是不行,不过论坛写手多。。盼大家去支持,敬请文学分栏版主断刀丁丁可安排选拔一部份拿去参考。。。以论坛的名义。。我会给他留言。

我来看一下,守望者这个名字确实不错,我想出个主题大家一起来写一下成不?围绕着守望者来写,坛子里在外务工人员很多,我们可以从各个角度来写写这个”守望者“,不知坛子里的兄弟姐妹们有没有这个意向?!