潼南论坛

搜索
猜你喜欢

我对你只有四个字-----不离不弃

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
你伴随俺七年了。多少个日日夜夜,无论是刮风下雨,你从来不嫌弃俺这一身烟酒气。有时候想来,老婆还曾为俺这浑身的臭毛病唠唠叨叨的,就你是那么的善解人意,总是不言不语,就这样静静的在俺的身边陪俺度过了一个一个寂寞的夜。
认识你之前俺是仰慕你的,即使在认识你之初明知俺已不是你的初恋,俺依然还是把你留在了自己的身边。很多认识你的朋友总是当着俺的面用言语侮辱着你,俺虽心有无名毒火,怎奈他们说的都是事实,也就只能任人放肆了。
这不是俺太无能,深究其原因,俺更认为这是俺和那些朋友所站的角度不同,以至于他们把你所有的美丽都当成丑陋罢了。
总结起来,你的优点是很多的,碍于篇幅,俺只谈谈你最突出的三点。
其一,你的网速之快,快逾蜗牛。俺原本是一个暴脾气,一句话不对,是敢上别人的房顶揭瓦,敢下别人的池塘捉乌龟的人,自从认识了你之后,俺慢慢地发现,有些事情急是急不来的。比如那一次俺看那一张带色的图片,一点开来,你足足让俺等了十分钟,都还是暴露两点,不及其余。等俺把澡洗了回头再看,图片倒是全了,好嘛,下面还是马赛克的。
其二,你的键盘之硬,一如铮铮铁骨,铁蹄若想让你屈服,那是谈何容易。论坛之上的金龙,张歌之流,几经交手,不得不服,哪一次不长叹一声;‘爱服了有’。唯有你让我练就了一指禅功,从此江湖之上,任俺纵横,打起字来,和你的网速堪称旗鼓相当,不由得让每一个和我聊天的人都心悦诚服。
其三,你的脾气之好,为我佩服。想当年,只要俺和别人视频,你必死机,等到俺好不容易重新开了机,对面佳人已如黄鹤楼上的黄鹤远远去了,从此再无音信。屡次之后,俺痛定思痛,不再视频,改作聊天。你倒好,只要俺一开QQ,你原本就快的网速更翻一倍,害得俺每一次的聊天记录里总有对方留下的一句话【你睡着了吗,】。我靠,怪不得俺单身多年娶不到妻,原来都被美女当成老年痴呆了。
真的,我真的对你是不离不弃------那是俺没钱。如果一遭有了钱,俺也当当陈世美。
应该是四个字
我对楼主伸出三根手指,轻轻吐出五个字,你不识数。
我要识数,就不得买这个破电脑老[s:251]想起就晕

怎么每个人的看法都一样呢,楼主,你确实不识数[s:251]
[s:251]
[s:376] 哪门几是几都不晓得了哟。。。
让人想起小时候写作文了~~~太阳当空照,花儿还对我笑~~
[s:376]  [s:374][s:251]
楼主太有柴老.....[s:325]