潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 求网吧选址意见,新老城区皆可。被采纳者,终身免费!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最好是一楼,2-4连门市,面积100——250皆可!立贴为证,决不打假!
网吧还是应该选人流大的地方,最好还是要选学校周围。比如潼南中学周围。当然这个就要你关系够硬了。因为我发现一中外面就有网吧。
这么好终身免费[s:377]s:322]
头像被屏蔽
楼上的朋友,你这个我严重不同意。位置好的网吧一年就回本了。你管他是什么产业。只要能赚钱。你就拿你家里的电脑做比较。一天上10几个小时。电费加网费加折旧也不过3,4块钱。现在网吧最便宜都是2元一小时。大部分还是2.5。这利润比房地产还恐怖。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
谢谢大家的回复!
首先,说明几个问题;
1.无论关系怎样,幻之翼团队都不会选择在小学,中学半径500米以内开放此主题网吧,个人原因,道德底线。
2.赚钱其次,兴趣最重要。这次网吧之举是辞职回家创业的开端而已,不求赚钱,只图不亏!换句话说就是历练吧。投入进去,而且每天有一定的可见的回笼力度,加上自己的大学专业知识,网吧便成了这几年的首选。
3.幻之翼主要方向是打造竞技,游戏团队合作类型网吧,这是个发展主线。需要成熟网络玩家的支持,而且这部分玩家需要相当的稳定。
4.最大难度地址的选择。因为我不是潼南人,这边县城也无熟人,所以方位上就很需要本土人士的建议和意见。单靠步行巡城,走街串巷,真的很吃不消。
5.大致化的要求就是人气聚集地,而且牌面前面有一定的空间,或是周围就近得有广场式展台。因为得经常做些活动宣传,比赛招募什么的。
急切希望大家能够出言献策,算是帮帮忙吧。终身免费式会员名额是一定会作为报答的,不过这只是小酬劳而已,相信今后你会看到幻之翼的诚意!
此贴持续关注更新,直到开业。如果位置被我找出来,嘿嘿那就.........
主要是看自己怎么开,开的思路新颖不新颖![s:377]但愿好人都有好梦。
早日开业~别不信,学校周围就是最佳的地方~