潼南论坛

搜索
猜你喜欢

嘉陵金版独狼和本田CBX的一次真实较量

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
时间;2011年4月26日下午5点左右
       地点;重庆大学城---璧山路段
      人物;太安鱼和另一位不知名的猛男
   车辆介绍        ;嘉陵新独狼150SP900平衡轴发动机。新大洲本田CBX150OTR平衡轴发动机
      事件;应嘉陵集团对试销车的邀请,我骑金版独狼去重庆嘉陵集团去作了点检,提意见,领返款的活动。下午5点活动结束后就和资中的摩友冰冷之缘一起骑车回家,一路上保持匀速60码从歌乐山行至大学城,冰冷之缘骑的金悍王150在前,我骑金版独狼在后,这时,一辆绿色的摩托车快速超过我和冰冷之缘,并且猛按喇叭,在前面晃来晃去,我看冰冷之缘在我前面没得响动,我一把油门超过冰冷之缘和那辆绿色摩托车,我一看是一辆本田的CBX150,骑车的是一个小伙子。当时我的速度以上了90。
      超过CBX后,那小伙子不干了撒,毛起追我,开玩笑,鱼哥的金版独狼是吃素的么,一直油门到底的干,冰冷之缘见状也超上来,我们就一前一后飙到伍家沟,上伍家沟上山的路全是弯道,有些地方不足3米宽。独狼的扭矩那是厉害的哟!我见弯杀弯,一会就行至山顶,到了山顶就停下来等冰冷之缘,结果冰冷之缘没等到,那辆CBX150倒先到了,哈哈!那就准备在山下等冰冷之缘吧,于是独狼和CBX继续飚,下山的路弯道很多,但是路面要宽些,我下山速度都80码了,那辆CBX也不示弱,紧紧咬住我不放,好吧!金版独狼的动力性,操控性我是清楚的,鱼哥来玩点看家本领,漂移过弯!刹那间伍家沟里轮胎摩擦地面的橡胶味伴随尖啸不断的摩擦声,CBX150顿时被我甩开了几百米远,我一路攻弯到达山脚璧山县城,下车熄火,拍拍身上的灰,再把后座的两件机油重新绑扎,那辆CBX150随后也到了,我们对视一眼,我感觉这小子也是骑车的老手了,他那眼神仿佛告诉我,怎么都不相信国产嘉陵车这么吃皮(当然,鱼哥的技术也在那点摆起的

登录/注册后可看大图
),等了5分钟后,冰冷之缘的金悍王也到了,我和冰冷之缘相互道别后就分手各自回家。
    金版独狼SP900,不错,争气!鱼哥看好你!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
[s:251][s:375]本田.....
[s:377] 这么牛X啊?鱼哥!

冲动了点。。。。。。。。

又一次劝戒不要飙车

牛呀[s:322]
兄弟还是骑漫点安全[s:374]