潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 请问潼南那里有宠物医院啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问潼南那里有宠物医院啊,,麻烦告知一下,谢谢

同建路路口
大桥小广场对到那条路往里面走有一家(就是那个里面有个医药公司那条路上),检察院那个坡坡上也有一家。
恩,找到一家,就在潼建路那边,,医生说是细小,,很麻烦,还不一定治好,,,这么小的狗狗,今天挨了5针,真可怜,,,大家以后可得多注意了,有点小毛病都要引起重视,,我就是因为前天和昨天狗狗不吃饭,我以为是他心情不好,结果今天下午发现它走路都走不稳了,还拉血,,吓死我了。。
看到狗狗不停地喘气,还不同的抽搐着,真是不知道怎么办了,医生说这病影响到了它的神经,所以才会这样、、、这病还容易引起心肌死,,,,但愿狗狗会挺过去
5555555555555555555555我加小武昨晚还是没有挺过去。。。不知道是昨天输液输多了还是怎么的,,,

我都是到大公馆圣心医院去给狗狗看病,条件很好,服务态度也好,甚至好过潼南的人民医院,就是收费有点贵,光查血就收了我170个米米,不过效果很好,基本立竿见影。

别说   我还真希望潼南 能有一个像样点儿的 宠物医院。

咱不求门市大   好歹也得设备好。  比如美容和医院一体的。

那就方便了。  最好是可以给狗儿 猫儿 洗澡澡的。  蓬蓬香的。

这样 冬天我都不用愁 给猫咪咪洗澡澡的这个问题了。
[s:376]