潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 拉登,没躲在中国的后果

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       奥巴马今天放下手中的半个面包冲到白宫发言,宣布本拉登之死。看到这,我放下手中半碗饭,仰面长啸:“拉登,十年前我就提醒过你,躲中国来,哎,如今,你看,这。。。”。。。
     事情是这样的,上个月我去阿富汗边境看望拉登,我说,拉登啊,911十年了,奥巴马那匹马一定会把你踩死来为他的2012大选铺路的,你不得不去中国了。拉登说,我知道中国安全,可是我还是那句话,不习惯那,我看我还是躲巴基斯坦吧,巴基斯坦是中国的铁party,而且我能习惯,我就躲巴基斯坦吧。看到拉登子弹上了膛我也没敢再劝,不然的话我今天就没命在这写悼文了。

拉登躲中国有个地方可以躲,美国就算派什么海豹军队便衣来也束手无策,下面我透露一下那个地方。

首选就是秦城监狱。拉登来中国之后先去北京最好的整容医院整个容,然后花点钱去公共安全专家局半个身份证,一切前期准备完善后,拉登就驾车撞人,人没死然后捅上几刀,捅完就开车去自首,为了防止像药家鑫事件一样被传到互联网上弄的舆论哗然,我又出了点钱,让其当即宣判死缓,于是拉登被顺利关进秦城监狱。进了监狱之后,我又给拉登去使钱让他住单号,有电视机、有空调、有卫生间、有双人床。。。并且拉登三名妻子可以随时被拉登传唤,但是有个条件,传唤一次得花钱,唉,反正拉登有的是钱,这点也无所谓了。
(转)

拉丹其实整容后混进美国最好,''越危险的地方越安全'',美国佬做梦都想不到这点

登录/注册后可看大图

[s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:377]

[s:374]

[s:377]
把拉登工作做了,该做啥呢,,你懂的,,,[s:377][s:375][s:375]
下辈子不恐怖了

新千年的传奇牛批.人物拉登。一路走好。