潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 那个唐清还没找到?群策群力。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
乖乖女,你在哪里?
新闻作者:欧胜涛  发布时间:2011-5-3   

4月15日晚,塘坝中学高三学生唐清离奇失踪,父母忧心如焚

乖乖女,你在哪里?

小唐清生活照

昨天上午10点,塘坝镇龙珠村五社唐明礼给本报热线打来电话:“我18岁的女儿走失了,和她一起回家的同学说,他们在文昌路口分手后,她一个人独自离开的。我们打女儿电话,10:00时还是开机的,但无人接听,11:00时左右就关机了。”唐明礼的语气相当焦急。女儿唐清,塘坝中学高三学生,4月15日下晚自习后在塘坝镇文昌路口失踪,目前杳无音讯。

女儿跟往常一样上学 却没像往常一样回家

4月15日中午,跟往常一样,唐明礼去学校接女儿回家吃午饭。饭是唐清的妈妈王维英煮的。“妈妈,晚上给我煮稀饭,等我回来吃。”唐清的懂事是近邻皆知的,每天都按时上下学,老师和同学很喜欢她。
    当天晚上大雨淋漓,快10点了还不见女儿踪影,一开始,他们以为天下大雨,女儿可能要晚点回家,但等了半个多小时后,感觉情况不对劲,王维英沿着到学校的路找了过去,还是没有女儿踪影。
    打女儿电话,关机!一家人慌了。
    夫妻俩四处打听,同路回家的同学告诉王维英一个细节:当天晚上9:30时左右,他们一起走到文昌路口分手,唐清一个人沿围城路回去了。
    女儿平时都准时回家,不太在外乱跑,不喜欢去网吧,只是偶尔用手机上网,跟外人接触不多,问了唐清的几个伙伴,都说只看到她放学回家了,其他一概不知。王维英一直拨打女儿的手机,可里面总是传出让她绝望的短信提醒声。

是离家出走, 还是被骗了?

女儿会不会是离家出走了?夫妻俩也想过,可是,这个推测很快就被推翻了。
    回想起来,王维英找不到任何女儿离家出走的征兆:“我的孩子我清楚,出门去哪都会跟家里人说,去同学家玩半天,也要打电话给我的。”那句“晚上再给我煮稀饭,等我回来吃。”更让她坚信女儿不会离家出走。
    坐在床边,王维英摸着女儿的衣服,流着泪,“她穿着短袖、牛仔裤出门,穿的是旧衣服,要是准备出门,肯定不会这么穿,什么东西都没带走,手机电板还在床上呢。家里有100多元钱,她也没拿,一分钱都没带走,哪里像是离家出走啊。”
    女儿走失后,唐明礼和王维英茶不思,饭不想,觉也不能安睡。王维英更是每天以泪洗面。王维英说,女儿长得漂亮,皮肤白净,脸圆圆的,大大的眼睛,一米六左右的小巧身材。“附近这些邻居,都说我有福气,生了个这么漂亮的女儿。”现在,女儿的这些优点却成了她最担心的,“长得漂亮,是不是被人骗了?”王维英忍不住小声哭起来,“要是被骗了,可怎么办呀!乖女儿,你在哪里?妈妈好想见到你!”目前,王维英和唐明礼已经去派出所报案,希望能尽快找到女儿。
    唐清走失前穿着一件乔丹短袖、黑色的牛仔裤,扎着马尾辫。本报呼吁,如果有读者曾经看见过唐清,或者有相关线索,请尽快与《潼南报》联系,联系电话:023-44576156。

[s:394]啊,还没找到啊!
头像被屏蔽
我在qq群头都发了的 没得消息得哦
耍朋友了或者遭袭击了
有可能是被社会人员劫持了吧。。这么久一点消息没有。。只有看警方的了。
头像被屏蔽
哎,现在社会乱得很,也很复杂。希望你们早日能团聚。

祈祷这个可爱的妹妹平安无恙,完好无损的尽快回到爸爸妈妈身边!

我早都知道了。