潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我知道] 外地人到桂林旅游很受伤

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
亲身经历,桂林几大旅游地点外地的收费很高,比如象山公园,七星公园,漓江都会让你受伤!本地人就凭身份证10元高个卡,可以免费游桂林所有的景点。外地的都没有那么巧了,现在报个价格,我明天回到公司把票用扫描仪扫出来,晒晒啥叫天价票务,简直就是欺负外地人吗,我劝兄弟伙们不要去桂林玩了,象山公园票价40,七星公园票价35,七星岩洞60,真是他妈的欺负外地人,不过话说回来,我就觉得七星岩洞还有所值得,其它的都不值得,尤其是那个象鼻山,简直一点都不像,啥象鼻子哟,我看完全像个马头,不过后面的像大象肚子,我怎么看都不像是象鼻子,还为啥叫象鼻山呢,我看改个马头山还不错,不过从后面往前看很像大象的肚子,给我的第一感觉就是马和大象的杂交!
    明天给大家搞点图片来看看,大家就明白了!这次游桂林感觉好受伤!
还忘记说了,游漓江时有许多的拉客的,千万不要搭乘他们的,我是没有搭乘的,有人搭乘了,要狠狠的宰的,由他叫价,先说得便宜,到了一半的路程就叫你加价,切记,我也听人说的!

到潼南桂林玩嘛,处处景点给你免费[s:377]
桂林在哪里哦
其实哪地方都是一样的。潼南大佛寺不是哟,本地人5块,外地人50?

地方保护主义,去一次伤一次!
LZ都是动辄注资千万的身价人物了,应是见多识广了
出去耍就得做好被敲的打算,这就是做生意嘛
我一直都唯恐遭敲,因此长这么大,还只看到簸箕嫩个大点天

回 4楼(a1191976685) 的帖子

桂林在江北那边[s:377]
相机的读卡器不见了,现在就手机有几张,将就看下,我敢肯定,很像马头
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
哈哈哈。。。。。看你是大老板嘛  不宰你宰谁呀!!!!!