潼南论坛

搜索
猜你喜欢

写给你的信一 ......................

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
你的离别成了我的一片思念的海,一片忧郁蓝色的海!
- M6 i8 N' N# J0 {. a/ C- G- y, `  天空与大海相爱,却无法牵手,他们不能让爱继续,天哭了,泪水洒落大海!天就这样把灵魂寄给了海,从此海比天蓝!1 V  i. e: T3 i- ]
   曾经与你在一起是那么的快乐,你给我带来生活的乐趣和思念,而现在你却要离开,而这一切都将随着你的离别成为我生命中的记忆,在这里遇见了你是我一生的辛运,你不是很帅,可是你可爱的笑容和快乐的心感染了我,是你那么的轻轻的一推,推开了从没有打开的心扉,和你在一起使我不再感到孤单和寂寞,让我感到生活中的幸福,请你不要对我那么的冷漠好吗?我的心受不了那份你对我伤害,那真的很疼。
+ c9 U; s6 {4 i# ]" x- `  在我的缘分中出现了你,有你的笑和阳光,与你在一起的日子是那么的愉快,为什么故事刚刚要开始就要结束,让我没有任何的准备,看到了开始的希望却一下到了冰冷的冬季,难道是场梦?那为什么又那么的真实,而这一切都成了我的思念,对你的思念成了我每天必修的课程,看着你的背影渐渐的离去,我的思路也成了没有尽头的路。。。。。。
5 i  [9 ?: p) V4 k# N" e  我的心在这里停泊,守候着你的回归,没有你泡的咖啡也不香了,没有你的笑容生活也缺少了欢乐,没有你的城市也变的孤寂 .没有了你。。。。。。( n% e( [* a1 K, h2 h: _
  是缘让我认识了你,在我的生命中出现,喜欢一个人需要理由吗?需要!更需要勇气,让她过的更好,生活中有太多的美丽机缘。5 Q& ?  V7 F) N) U4 U+ @, O9 ^
  独自一人在高高的红楼中望着你的背影成为我一道美丽的风景线,自在飞花轻似梦,无边丝雨泪如愁,蝶去莺飞无处问,宝帘闲挂小银钩!舞花弄蝶美如你,但饮恨,脉脉同谁语!1 X' m$ X# X9 ^( C
  看着你离开了我,使我感到丝丝的悲凉,今夜的星空也没有了光辉,月光下只有自己孤单的背影陪着我独自的流浪,生活中有太多的离别让我不敢去面对,面对自己喜欢的人渐渐的走开,自己却开不了口说句话,请你不要对我再那么的冷漠,我的心受不了那样的刺痛,喜欢一个人不就是让他幸福快乐吗?我会在这为你祝福,只要你过的好,我就满足了,我也许不能给你带来你想要的幸福与快乐,你去寻找你要的生活吧,这样你才会过的快乐,你的笑容才会那样阳光,我也许只是你生命中的过客,如果你过的快乐幸福,请你忘记我,你的快乐和幸福就是我的心愿,如果你正承受不辛,请你告诉我,让我来分担你的痛苦,那样你的痛苦会减半,不要独自去享受那份不辛,记的还有我在这里为你支的一片没有忧愁的天空。1 a6 D9 Z( l4 o  k9 q7 V
   玩就要像小时候那样无忧无虑怎么开心就怎么玩,心随自己,生活就要像年轻人那样充满活力与浪漫,让心不孤寂,让快乐,美丽,幸福围绕自己,工作就要像成年人积极,稳重,认真,让工作成就自己!2 D; D- W8 S, d  F+ V1 s/ p
   曾经给你的伤害让他随风吧,那是因为我太喜欢你而用错了方式和方法,是无心的过失,我也后悔过埋怨自己,伤害了喜欢的人,我知道我改变不了这次误会,请你原谅我的鲁莽,忘记了女孩是落入凡间的天使,应该用心去疼爱的,不能去伤害她,要不她会离开你,带着折翼的翅膀和泪水飞离你!! B" Q+ Z! S1 P% j
  世界上诸多事情走到最后都不能回到初时的美丽,我只能退到你看不见的角落,听说你很幸福,安然微笑。离别是无能为力的疼痛,而我此刻的转身天涯,却是甘心而为。6 c: c: ^# z+ \( [
* q# j1 V/ @8 r: c7 R  ^1 {! F9 c
亲爱的,请记得要幸福。4 I5 z) B& j0 {5 n5 [

! M( e7 F' n) j& {0 s9 g# {6 ]2 c亲爱的,要简简单单的做很多很多的事,学会疼惜自己,不能消逝。若是有天遇见,只需要,微笑就好。; s- M, S2 D5 C. k
  因为你幸福与微笑是我一生的财富!) G" D3 v: i6 @6 u7 n( q4 }
                                                                       -丹—. `6 E8 g  ]. H, b9 H( T
                                                                   随笔于子夜
2 {' E/ O; g1 O- M我喜欢生命里只有单纯的盼望,只有一种安静漫长的成长,喜欢岁月飘洗过后的颜色,喜欢没有唱出来的歌,喜欢自己喜欢的人!
头像被屏蔽
引用第1楼文明农村人于2007-03-28 19:35发表的  :
; e4 w+ ^& e' Q5 `爱她就是要让她幸福~~!
1 y( R) `. t2 N0 l% u6 ^3 y女人是拿来疼的~!
就是就是,大家都要知道,也要做到。。

我无语....
沉默是金!
你们想想有谁会爱我哟,她爱了我还不是走了 [s:271]  [s:271]

引用第5楼光辉谢波于2007-03-29 21:16发表的  :3 ^2 a8 }2 ^& E( ~  w# y
你们想想有谁会爱我哟,她爱了我还不是走了 [s:271]  [s:271]
波哥长得那门帅..爱我的人肯定多得不得了..只是你太挑了而已哈.....

引用第1楼文明农村人于2007-03-28 19:35发表的  :. s/ ]6 H5 f8 r  p& {
爱她就是要让她幸福~~!
3 F. k5 p- r! e/ F, K) b女人是拿来疼的~!
, q! {$ E: h% t% S
0 |4 f' S4 P7 Z
有几个男人能做到哟?
我撒~~~
引用第7楼慕容诗雨于2007-03-30 10:01发表的 : * \; A: y- _3 E: k3 x

6 A1 [9 e0 U' {; Z3 I7 s5 `1 U6 x& T4 Z3 E+ `4 X* Z1 E9 p
# c& y$ ?! |2 f( n) l$ T
有几个男人能做到哟?

/ y2 }( N) V9 {' [6 L7 Z1 i: H我傻。呵呵。。