潼南论坛

搜索
猜你喜欢

潼南又发生一起交通事故

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    2007年3月26日07时40分左右,潼南县城电力大厦门口处发生一起重大交通事故,一辆合川籍奇瑞轿车,由于车速过快,和临危处置不当,将一横穿马路的婆孙俩撞上,造成当场撞死婆婆,小孙子撞成重伤,后来送医院抢救无效也死亡了;奇瑞轿车在撞人后.因为处置不当有与一送鱼货车相撞,造成奇瑞轿车重伤2人,两车辆严重损坏。

一个个鲜活的生命消失在飞驰的车轮下,一个个幸福美满的家庭转眼破碎不堪。因此,我们要遵守交通规则,安全行驶,才能避免这些事故的发生,健康成长。交通事故时时刻刻都会发生,它就像颗威力十足的炸弹,一时大意,这颗埋伏在我们生活中的炸弹就会爆炸,炸得家庭破碎,炸得人心悲苦。
让我们遵守交通安全,把交通事故降到最低,人命关天,提醒广大驾驶员谨慎驾驶,这就是时代的呼吁!

晕啊无辜的生命啊!
交警队又该发财了哦!
我有一次一个朋友的新车到潼南来,不晓心撞了,保险公司陪,需要交警队的事故责任认定书,本应是理所当然的将处置结果拿经事故双方,却最后在几经周折花了上千个大洋买了一份责任事帮书!没办法哦!就是这事道!本想写篇贴子揭下丑的,想来想去,还是惹不起算了!
遭了,在这里说了肯定别个晓得,不晓得得不得遭哦,兄弟姊妹伙要给我扎起哦!

那里有汽车,那里就有交通事故.天天在公里上行走,天天都能看到交通事故.
3月26日的这场交通事故我是亲眼目睹的,在此我想对大家说的是:
当您为了一时方便,而横穿马路时;当您怀着侥幸心理,想酒后驾车时;
当您为了赶时间,对红灯视而不见时......
为了您和他人的幸福,请您三思而行!
您可曾想过,也许就在您决定铤而走险的一刹那,属于您的生命交响就因为那几个不和谐的音符而不得不付出惨痛的代价!
一件件血一样的事实、一曲曲未奏完的生命交响时时刻刻警醒我们:对交通法规的忽视就是对安全的忽视、就是对生命的忽视!

悲剧上演啊....
哎!!!!!
引用第2楼艾昕于2007-03-30 09:21发表的  :
交警队又该发财了哦!
我有一次一个朋友的新车到潼南来,不晓心撞了,保险公司陪,需要交警队的事故责任认定书,本应是理所当然的将处置结果拿经事故双方,却最后在几经周折花了上千个大洋买了一份责任事帮书!没办法哦!就是这事道!本想写篇贴子揭下丑的,想来想去,还是惹不起算了!
遭了,在这里说了肯定别个晓得,不晓得得不得遭哦,兄弟姊妹伙要给我扎起哦!
我们警察很清廉哟,不会这个样吧!!
引用第6楼jimmy_pei于2007-03-30 12:16发表的 :

我们警察很清廉哟,不会这个样吧!!

呵呵 楼上事一位警察同志吗?
提醒广大驾车的朋友哟,要控制车速呀
引用第2楼艾昕于2007-03-30 09:21发表的 :
交警队又该发财了哦!

无风不起浪-----这都正常。