潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 听说潼南中学高二今年暑假要补课

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
听说听说潼南中学高二今年暑假要补课,收费700元以上(去年700),是真的吗?没人管吗?教委是干什么吃的?,收费700元以上(去年700),是真的吗?没人管吗?教委是干什么吃的?

不是什么好事情。
卧槽,不是说不能补了吗?找起事情来赚家长的钱哦。服了、、、、职能部门啃xxxx的![s:377]

原来我在重庆读书的时候不发补助.我就给市教委写信.10分钟就打电话来核实了. 你也试试http://www.cq.gov.cn/publicmail/citizen/ReleaseMailListmayor.aspx        服务很好.还要派专人到学校去,调查核实.没1个月我们全部拿到了.解释得很清楚.
可能加了资料费在里面,单纯的补课费应该没有这么高。
我朋友的女 去年潼中高二补课费只有400,
今年潼中高三的补课费都没有这么高 !!!!
最好家长问下老师!!!
有些家长把娃儿管得严,没地方要钱,有些孩子就说这样费那样费的多要钱!!!

只要管用,补课还是可以的哈。
700块钱,教委的占了大头 ![s:377]
哎,,,,地方政策,,,,,
都是升学惹的