潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[发展新步伐] 盼潼南城市环线。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    昨天到了铜梁,现在铜梁的二环已经修好正在计划三环了,而潼南现在就是计划一个绕城,而且范围较小,辐射偏小。可不可以再大手笔一点,计划潼南的环线包括双江,太安,上和,东升,龙形,柏梓计划一个潼南的三环线,建成一个60万人的中型城市。
个人认为,目前还尚早[s:376][s:376][s:376][s:376]

梦吧[s:377][s:377][s:377][s:377][s:377][s:377][s:377]
铜梁那个环线不是真正的环线吧? 6 X. O0 _7 U" D
据信潼南已规划城市环线(不是现在修的绕城路哈),走向与楼主说的差不多,但没到龙形、太安、柏梓那么远。可以算作为是潼城一环。但愿将来能有个二环,把楼主说的那些地方都包括进去。
至少要等广(安)潼(南)资(阳)高速公路开始后才开始计划,
3 A' a  x1 F5 _: L我还盼他几爷子把这个村村通土路搞好就行了[s:374][s:374][s:374]

楼主还没睡醒吧[s:377]

经鉴定:楼主没睡醒

[s:374]
潼城环线,什么一环二环........估计在过50年差不多
头像被屏蔽