潼南论坛

搜索
猜你喜欢

《潼南文化》改刊及征稿启事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
http://www.cqtn.com/jinri/Show.asp?id=4763
《潼南文化》改刊及征稿启事
作者:    来源:    更新日期:2007-3-27    阅读次数:10
    经县委宣传部同意,《潼南文化》从2007年起改为季刊。

一、改刊后的《潼南文化》是由中共潼南县委宣传部主管,县文广新局、县作协主办,县摄影家协会、县书画协会、县影视评论学会协办的一份文艺刊物。

二、《潼南文化》坚持文艺的“二为”方向和“双百方针”,以文艺性,地域性为办刊理念,立足本县,面向全市。

三、为使《潼南文化》成为潼南广大文艺爱好者和群众喜欢的刊物,我们恳请县内外广大作家、摄影家、书画家和各中小学文学社,以及各界文学爱好者,惠赐小说、散文、游记、诗歌、报告文学、评论、曲艺、小品、歌词、书画、摄影等不同体裁的文艺作品。

四、来稿要求书写工整,有条件者请用电子邮件寄稿,稿件一律不退,文责自负。来稿一经采用,即付稿酬和样刊。

五、为繁荣校园文化、培育文学新人,县作协设立“康安杯”校园文学奖,具体评奖办法另发。

投稿地址:潼南县文广新局(《潼南文化》编辑部)

电子信箱:linai1949@163.com

联系电话:44573858

联 系 人:张渝扬
希望文学分栏版主断刀丁丁把本论坛的部份好的文稿选拔一部份联络。同时建立长期的投稿渠道。
多谢---

以前没看过这份杂志
不知道办得怎么样?
引用第2楼duhm于2007-03-31 16:35发表的 :
以前没看过这份杂志
不知道办得怎么样?

论坛没法去办这个。要官方的才行,我们只能去投稿。不管如何,试试没错。

哦.了解一下....
再顶上去看看。。
看来大家对这兴趣不大,以后我会调整想法了。毕竟爱好者少,论坛普及率还不够啊。

那就辛苦楼上的了.

引用第6楼舞林天骄于2007-04-03 10:25发表的  :
看来大家对这兴趣不大,以后我会调整想法了。毕竟爱好者少,论坛普及率还不够啊。
呵呵...50兄大辛苦了哦....

頂高點!!!