潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 能请教各位怎么贷款呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人想在潼南做点生意,但是手头资金不足,不晓得在哪家银行好贷款些,具体的程序和要求是啥子,还望各位告知一二,大楷我要贷5万到8万的样子,是农村户口的。

金穗卡能贷款5万样,我们家也有一张,那时候农村一家发的一张,密码是好多我都不晓得,从来没用过。
楼上说的是不是真的哦.我也有一张,真能贷?
要贷5万到8万应该是需要抵押的。比如房产证什么的。要是有厉害的熟人担保也有可能贷到。反正还是要多活动一下才行的。
有的卡是可以贷款的。那是分了等级的。公务员比较好贷款。中国就是不需要钱的银行很愿意放贷。需要贷款的拿不到。
是要抵押的,如果没抵押就是非得要担保人提供抵押了,信用贷款一般是没有了[s:377]
[s:375]

[s:374][s:374][s:377]

可以联保贷款,就是商户联保或者农户联保。找几家都想贷款的人,一起去找银行申请。这个对个人来风险有点大样。
你在劳动局去办个失业证撒,失业证不好弄,有了失业证就好贷款了。而且有失业证还可以申请小额 的无息贷款,但是要找担保人,一般都是公务员或者事业单位的也可以,哦老师也可以。不过很麻烦的,我劝你如果能借的到最好不要去贷款,去借亲戚朋友的钱撒,给他拿银行一样的利息撒,或者比银行高一点的利息撒。   贷款是有钱人才能贷的到的!  不相信你试一下就晓得了!!!