潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[设计论坛] 家装

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
现在在潼南一百平欧式中装大概要好我钱哦?按潼南的气候条件,全用木地板跟大量壁纸合适吗?
楼下专业的来.
潼南建辉装饰企业
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
.。。。。。。。。。。。。
更多图片 小图 大图

回 楼主(彭利84) 的帖子

你好,呵呵。 网居装饰在这里向你问好了----
  对于中装能花费多少钱,这个是很具体的,毕竟在对一个户型没有了解和对业主生活习惯和喜好没有了解的前提下,冒然说一个价格的话,意义性不大,只能说是一种借鉴,参考下其它人的一些主材购买啊之类的。
因为在装修来说其实大概费用分为3部分:
1.基础装修1/4(也就是传统的装饰公司报价,这个在项目相同的情况下差异并不大的)
2.主材购买1/2(这块浮动比较大,因为很多业主朋友整体预算超支一般就出现在这里,有时候不经意间的一块瓷砖贵5块整体算下来,价格那就高了去了)
3.家电1/4。这块大家都很有体会的  呵呵
以上只是作为一个参考,在实际中都有约有浮动的---只期待对你稍有帮助。

回 楼主(彭利84) 的帖子

探讨一下大面积铺设木地板这个情况吧---再次声明:个人意见仅为参考----[s:252][s:252]
  全木地板这种类型在潼南这边我们也做过很多,其实现在的木地板是越做越好了,无论是从木地板的行业整体水平提高还是从安装工艺的不断提高和进步。
  从个人角度我很支持客厅铺设木地板的,可能这个跟个人喜好有关,呵呵。
  这个结合个人的生活习惯和喜好来决定的,次要的就是看整体风格了---[s:308][s:308]
  网居装饰期待跟你一起对你新家的规划进行更多探讨---
联系电话:13389644130   
地址:江北加新新华花园8号 [s:252][s:252]
对于墙纸,这个要看墙纸质量和安装师傅的水平了。
  现在墙纸以PVC墙纸,pvc+无纺墙纸,无纺墙纸3种为主。基于环保性来说,无纺墙纸要好一些,当然质感也是不同的。选择的时候不但要选质量前提肯定也是要在能看上眼的花色来决定的。
  安装工对于墙纸的接缝啊,阳角出的墙纸处理是很关键的。这个确实决定一个师傅水平的高低了。
  现在普遍的是墙纸越贵,安装师傅所收取的费用越高----[s:377][s:377] 这也是决定性因素之一 呵呵
  网居装饰期待跟你一起对你新家的规划进行更多探讨---
联系电话:13389644130    QQ:371237685
地址:江北加新新华花园8号
发一些简欧风格图片---
期待能与你在装修中进行更多探讨,能给我们一个机会跟你一起打造你的家[s:252]
更多图片 小图 大图
[s:377] 不说话!

2大装饰公司的竞争啊