潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[发展新步伐] 大家看了滨江路边的树桩,有木有话说?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       前几天,与朋友一起沿老城去大佛寺的小路散步,发现靠江的一边的树已被砍,出现了很多刺目的树桩,不知大家发现这个问题没有?# o2 D6 a2 |% e7 d; U5 h- M; q, C0 I4 c
       这些树是一定要确砍的吗?不砍行木行?或者少砍行不行?一定要砍,可不可以移植到其它地方去?' D% }/ {4 c8 ^
       曾经很享受走在哪一段林荫小道下的感觉,希望这种感觉不会变成一种回忆!
无图,但有真相,想了解真相的同学,欢迎前去围观,最好能带回一些图片回来
大树倒下了,形象大旗立起来了;
+ y+ O) I  }; f8 P7 L6 F绿化破坏了,滨江路还没修起来。
有得必有失[s:376][s:376][s:376][s:376]

回 3楼(镜子里的人) 的帖子

有的树根本就不碍事的,为何要砍掉呢?  e2 X" t4 N* }5 k% t
就算是碍事的,选一个好的季节,移植到其它地方总是可以的吧?5 ~/ r& |0 }0 N/ [
移植总比砍掉要好啊
[s:375]
个人认为也不该砍![s:376]

Re:回 3楼(镜子里的人) 的帖子

引用第4楼名字还在想于2011-05-14 16:15发表的 回 3楼(镜子里的人) 的帖子 :
1 f& Z& U, b1 U0 v! U* E8 D) t有的树根本就不碍事的,为何要砍掉呢?$ `7 q9 I5 f% f
就算是碍事的,选一个好的季节,移植到其它地方总是可以的吧?4 z7 h; a( ~8 Z
移植总比砍掉要好啊
就是呀,完全可以避开的,很气愤,修路非要砍树吗?谁来管管,救救那些树!!!!!
现在森林重庆,一年栽了十年的树,而潼南却在上演粗暴损坏森林的杯具……