潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[家具建材] 好消息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    位于潼南江北新城奋进大道的《玉兰墙纸》新到一种特殊材质的无纺布。它不单拥有一般无纺布的特性,还有立体感。外卖500元一卷。虽然贵了点,但它确实很值,不信,您来店看看

好消息

位于潼南江北新城奋进大道的《玉兰墙纸》新到一种特殊材质的无纺布。它不单拥有一般无纺布的特性,还有立体感。外卖500元一卷。虽然贵了点,但它确实很值,不信,您来店看看

重复内容,给你合并了,请不要重复发贴!!!

回 2楼(duhm) 的帖子

谢谢,一看就晓得我是新来的哈 [s:251]

回 楼主(718037292) 的帖子

高总,我来给你顶一下哈!

回 4楼(春天里) 的帖子

你是那个呢?我怎么不晓得 [s:377]

回 5楼(718037292) 的帖子

我天天往你家跑你还不知道哇。猜猜看嘛。
到底墙纸好还是刷漆好?介绍一哈撒

[s:377]

回 7楼(daok258) 的帖子

各有各的好处,漆呢,我没卖,就不晓得哈。墙纸呢,首先墙纸图案跟色彩丰富,肌理感强,这点,漆没办法达到。再者呢,墙纸绿色环保,无异味,装饰效果高贵典雅而优越。还有墙纸日常使用和保养非常方便,可洗可擦。这是一般墙纸的特点,玉兰墙纸的性能特点还要高出很多,你可以登玉兰墙纸的网站去更清楚的了解,直接在百度输入玉兰墙纸就找到了。