潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 门市转让

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
   凉风垭金海洋市场《伊人儿》日化旺铺转让,详情电话联系:15178782167,赵女士
                             非诚勿扰!!!
[s:376]
因为店主有急事需回到铜梁,无赖之下才转的,就在我门市对面,我是帮她打的帖子,她每天的生意挺好,每个月基本上纯利润都有好几千的。。。。。。
[s:304]
[s:394]  [s:394]  [s:374]  [s:374]

回 3楼(guomiaoaaa) 的帖子

真有利润吗?????????,每个月基本上纯利润都有好几千的。。。。。。 有这个香馍馍他不做吗???、你还真会吹
maylee 该用户已被删除
[s:374]  [s:374]  [s:374] 记仇就记仇只要能转出去。。。。。。

Re:回 3楼(guomiaoaaa) 的帖子

引用第6楼懒羊羊于2011-05-18 10:26发表的 回 3楼(guomiaoaaa) 的帖子 :
真有利润吗?????????,每个月基本上纯利润都有好几千的。。。。。。 有这个香馍馍他不做吗???、你还真会吹
你也真的是,我骗你做撒子???你想做就自己来看周围了解撒,别个是有事回老家才要转的,因为她是铜梁人不是本人,老公孩子都在家,人家肯定一个人这边不习惯撒,莫乱说。。。。。。。

Re:回 3楼(guomiaoaaa) 的帖子

引用第6楼懒羊羊于2011-05-18 10:26发表的 回 3楼(guomiaoaaa) 的帖子 :
你也真的是,我骗你做撒子???你想做就自己来看周围了解撒,别个是有事回老家才要转的,因为她是铜梁人不是本人,老公孩子都在家,人家肯定一个人这边不习惯撒,莫乱说。。。。。。。