潼南论坛

搜索
猜你喜欢

建议设立摄影专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
摄影和书画在表现是没什么联系的,摄影表现在于它快捷,新闻,风景,人物,风情,艺术,普及广很多人都会,只是不太专业而已,但往往你专业的没碰见没去过,而他业余的能去,拍摄时数码相机又能直观效果,后期又可以自己制作,板面容量要大才能满足。建议摄影和书画分开。其实我们都有很多作品就是传不上去,都是原创。
我们还想搞个潼南摄影发烧友qq群,如果愿意加入的请注意信息,有利于提高摄影水平,而且为宣传家乡也出点力作点贡献。
太阳雨
楼主建议很好,不过图片多就造成本论坛空间少。加快使用,剩余空间位就不够多,
如果全是家乡风景方面的原创,能否把摄影添到潼南风光版块里或在潼南风光版块里开一分版单独说明,(二者可是相连的哦)我想再听听楼下的看法,会尽快安排。

樓主想法非常好!

“我们还想搞个潼南摄影发烧友qq群,如果愿意加入的请注意信息,有利于提高摄影水平,而且为宣传家乡也出点力作点贡献”

不錯!!

版块太多管理起来就麻烦些.

我支持你....
意见已阅
我已经在潼南风光版块里开辟了个人摄影天地,,欢迎楼主去发表你的作品啊,谢谢。。

已解决....

建议版主交此贴转移......呵呵..发错版块了吧.....

在来观光.