潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[装修交流] 对恶意诋毁我们帖子的解释---请对市场良性竞争,先做人再做事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
飘红兄这种对施工工艺上的想法可能代表一部分朋友的想法---呵呵   有疑问嘛,肯定是正常的。
这里我就针对这种想法来解释下,就当探讨嘛----
  我先说这种机器打出来的工艺,这样不论从效率上还是从现场整体性上都有好处的,也能侧面一定程度上减少施工中对工人师傅的伤害,也算是间接行的保护师傅嘛---可能这种做法的优点还有很多,我现在可能理解有限,不能一一阐述今后更多的进行探讨嘛---不然在重庆或者整个中国的大中型城市不会出现现在这种线槽工艺取代原始工艺的做法了,是吗? 不然你不会觉得全中国大中型城市的装饰方和业主都是糊里糊涂的吧---呵呵,而且潼南来说应该在90%以上的工艺也更新为现在的工艺了吧---这个你可以了解下的。那为什么更新呢?这个问题你可以多去了解下。
  再说一下手工操作的一些特点,当然就算是用机器来取代部分手工打线槽,但肯定不会全部取代,那不然世界都进入全机器人时代了----比较时代发展还没有到那个地步。手工打线槽最容易引起的就是引起墙体共振现象的发生,这样墙面更容易出现开裂等一些后续因素----很多业主也不是第一次装修新居了,对这块工艺的变更来说也是见证者   呵呵
  在那个跟贴里面我也回应了的---也作出解释了的。
  飘红兄应该是同行吧---(我只是猜测)其实别无它意,但我们一直鼓励和倡导的是整个市场稳定化合理化发展,这样对行业来说才是好的----不然恶性竞争每个人或者市场都各顾各,那么怎么提高整个行业水平呢?
  最后---如果有疑问请直接说出来,做事我们是实实在在的做,我们也乐意把我们的在建工地都发出来接受大家的检阅。不断提高整个行业的水平。但千万不要以这种方式来恶意诋毁我们。不然会以法律手段来维护我们的声誉。

Re:对恶意诋毁我们帖子的解释---请对市场良性竞争,先做人再 ..

不管是不是同行!你解释这么多都是在说什么保护工人。哈哈!为了省工直说。别辩解些无用的。你能拿出说服力的证据证明我说错了吗?如果我们找十个装修师傅看看到底有多少师傅说线槽是割出来的好还是打出来的好!

回 1楼(一剑飘红) 的帖子

请直接来我们工地参观----说再多无用。 因为你已经陷入那个盲区了,我相信工地能证明一切,呵呵

Re:对恶意诋毁我们帖子的解释---请对市场良性竞争,先做人再 ..

但千万不要真激动,真诚邀请你来我们在建工地参观一下---当然如果另外有论坛上的同学能一起来检阅一下,我们真诚欢迎的----[s:252][s:252][s:252]

[s:374]

好好说可以不?

我只是说事实!什么叫诋毁。还是哪句话!如果大部份装修师傅都说割开的好我就给你们道歉。但是决大部份师傅明白割的线槽没做打毛处理肯定不行!

回 5楼(拓展体育) 的帖子

呵呵---我们是在探讨呢?  对行业工艺和施工上的一种探讨,只有不断激励才能提高整个市场竞争性,也才能更好服务潼南业主嘛  呵呵----[s:252][s:252][s:252]

行外人很想知道到底怎么弄才是最好的

对头,期待中