潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 大家来讨论一下小馆子的方便与群众对它们的担忧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
针对目前严峻的食品安全卫生,以及昨天的检查情况,我代表我的小馆子说一句,我就是前段时间在网上打广告的四面八方手工面,我前段时间花费时间无数,老城新城跑了若干趟,无赖证照还是办不下来,说句实话,像我这样的小馆子,有几个不想做好,但是又有多少人明白回家做点小生意的难处,在家事事好,出门事事难,回到家开个小饭馆却发现好难,关门并不是心虚,我敢人头保证我的饭菜干净卫生,昨天接到上门通知23,24两天停业,先是城管,再是食药局,应该是迎接市级卫生城市检查。一方面小饭馆给大家带来方便的同时,大家也在担心小饭馆食品的卫生,真是矛盾!
说出你真实的想法,小馆子到底应不应该有
关门迎接检查,中国特色
我是先看看,苍蝇到处飞,厨房处到处都是垃圾,餐桌上很厚的油垢,碗筷没消毒,这些我不会去消费!
加大环境的投资与改进,必然导致成本上升,只有转嫁于菜价,其他呢,菜价高了能接受么

要做就做出你的特色  实实在在的看起卫生

[s:325]
我今天找不到饭吃
[s:324][s:303]中国做什么都是一阵风,,吹过去了就好了,,楼主要坚持。,。。。