潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[号外] 小道消息求证

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      上午和银行的人开会的时候听到一个小道消息,听说央行昨天的会议明确不再向地产商放贷,买房首付比例或将上升至5成,不知道是不是真的?
知足常乐吧 我们的老一辈住房那么遭糕都过来了
我们难道还不能过吗?

我是农村户口,我还可以住几十年山洞。

目前国家搞的林权证、土地使用证等等,都已经标明了有效期,祖上几辈人留下的一个山头,已经被国家发了个证证,限定了使用年限,到期就被回收了。

所以我这代人住山头,也只能住几十年了。我的下一代我打算让他们加入加勒比海盗

回 2楼(秋裤儿) 的帖子

当海盗,有钱途。

现在已经都在这样执行了,啥子小道消息嘛

无所谓啦,反正好坏都是那些有钱人的天下。与我们无关哈

回 4楼(浪迹天涯) 的帖子

不是吧,上个星期我朋友在荣昌拓新红城买房子首付才3成
虽然央行暂未叫停房地产开发贷,但是一家银行金融业务部人士表示,目前信贷收缩,银行没有钱贷给开发商。此外部分银行已经暂停了个人住房贷款,即便是首套房,获得贷款的难度也大大增加。
反正最终结果是有钱的人有房住,没房的人始终没房住,以前都没买起房子,现在房价还这么高了,还要一次性付费,又有几个能买起嘛/?

我为什么要买房?让自己终身成为房奴?我就选择租房。