潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 昨天发的遵义公安BAOLI执法的帖子遭和谐了嗦?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题。
cangqiongkj 该用户已被删除
[s:374][s:374]天高皇帝远

谢谢。
我看了很多电视剧,当这类事情常常发生,又无人能处理的情况。要不了多就都改朝换代了,这样的情况表示当今皇上无力治理国家

我相信焦点访谈
我靠!

神马社  会,把那局长给老子毙了。

引用第5楼末日情怀于2011-05-29 11:12发表的  :
我看了很多电视剧,当这类事情常常发生,又无人能处理的情况。要不了多就都改朝换代了,这样的情况表示当今皇上无力治理国家
这话给力。
前两年,据说是ZY市委SJ的儿醉驾,在医学院门口撞死一个学生,张狂至极打人骂人当众撒尿,想一走了之,拨打110,几百米之外的派出所两个多小时赶不到现场,所有的媒体没有一个记者来采访,正当愤怒的群众要打死那个肇事的私儿的时候,全副武装的派出所土匪出现了,并把那个杂种保护走了。最后好像也没听说下文。这个社会就是这么黑,越来越健全的法制法律只是为老百姓设的,对权贵根本没用。我们不能搬起石头砸天,只有每天出门时祈祷这种倒霉事不要落到自己头上。