潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 孩子出水痘发痒怎么办?急急急

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我儿子四岁了,这两天身上长很多小痘,看医生说是长水痘了。孩子身上发痒,痒得难受,老想用手去抓,请教各位坛友有没有什么办法可以减轻孩子的痒,让他好受一些,还有需要注意些什么呢?
这个看视吓人,其实没事,主要凉爽,少吹风,饮食清淡点,再按医生嘱咐吃点药,就差不多过了。
[s:374] 晕死,  看你急得,工矿灯
好像乱了阵脚一样.,当然去看医生呀.
让小孩坚持7天吧,7天后就会自然好的

回 2楼(anyhack) 的帖子

去看了,也拿了药,主要是以前没有遇到过这种情况。再说吃了药孩子身上的痘还是痒得很,看他难受所以着急。

回 3楼(高速骏马) 的帖子

谢谢,第一次看见出水痘,感觉有点吓人。

回 1楼(tmny1) 的帖子

谢谢你了。是有点吓人,刚开始有点发烧呢!

千万不要他去抓,抓了会有伤痕。叫医生开点止痒的药膏擦一下,不要吹风,要在家好好待到全部水痘干了为止。哎!真是难为他了,31号我送文文去上学,看到他班有个女孩在拿表演节目的服装,我就问老师,她没参加表演呀。老师说她出水痘了。我便告诉她,你儿子也出水痘了。
   我想,看来你儿子是在他班上传上了。我都好担心文文

现在差不多好了吧[s:303]

没得事最多一个星期就好老