潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[建议] 建议增加坛友删贴功能

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
为了约资源,为了清理垃圾,建议对用户自己的贴有权进行删除。避免造成过时的贴自己想删却无权的情况,这样是不是可以增加流览速度我不知,但可以清理自己的内容,也不愧是一种主人翁精神,一种负责,一种节约。

有些内容不便于随意再编辑,在帖子发出60分钟内允许编辑或删除,超过60分钟就只有版主能编辑和处理。
只要不是不和谐的事务,说出来大家都看到了,想食言哪有那么简单……
以前遇到过这样的事情,不过金龙先生很快帮我处理啦,谢谢;
我也觉得这个功能是有 必要的哟,是不是,各大论坛博客的都有这个功能的;能节约空间,有能方便坛友自我管理,不乏是两全其美之策的。[s:325]

有些贴如需删除可以联系管理员或版主,原则上自己要为自己的贴负责,不能随意的删改!
证据是不能被毁灭滴[s:377]

如果自己某些过期信息需要删除,可以联系版主或联系我。
我觉得,自己应该可以删自己的铁。[s:375]

如果每个人都可以删贴了,那还叫什么了,岂不是我可以攻击某个人,觉得不妥了,又来删除,那岂不是在儿戏了
我也觉得这个功能可以有。!

要翻天。。