潼南论坛

搜索
猜你喜欢

路亚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
潼南有没有路亚高手啊!有没有好的路亚场地?喜欢路亚的朋友多多交流下

评分

东南飞行 + 1 我也买了个路亚但是没有鱼钩,不知怎么用,像个b字形一竖一弯钩。

路亚是什么意思啊

有路亚的,我认识有两个,那天有一个路亚老一条8.2斤的野生草鱼

据我所知, 潼南县城几位爱玩路亚的,主要到涪江''老娃石''(涪江大桥下游)那儿整,
        我曾去看过,他们要先丢点虾子在江里,站在水边大石上进行路亚,并看见搞到些红梢,翘壳
    建议你可抽空到小齐鱼具店那儿,在那里喝茶的人中,就有玩路亚的,与他们联系了解下[s:324]

回 1楼(不哭泣的长江) 的帖子

你可看我发的<<目前几种主要钓鱼方法简介----四>>, 就能了解大概[s:324]

回 4楼(脑袋不转弯) 的帖子

哦,去学习下

烧钱的。另类的。

好的路亚装备价格不菲~

怎么我看他们花300多元买支路亚竿(,包括绕线轮.鱼线)花几十元买些拟饵就行了,  主要是适合路亚的水域不多,还得看季节.气候等
路亚还是比较有意思,但潼南适合路亚的水域确实不多,建议初级路亚爱好者,可以用已有的海竿当路亚使用。