潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 看了建党伟业,发现原来我党是由一帮外国人建立起来的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如图

登录/注册后可看大图
锤子变斧头了,找这炒发,这部片子很快就会被文化城管叫停,看着吧

有钱的中国人都移居了,这个背后的问题很严重
哎,有钱人,赚钱了就跑国外了!ZF可以想想,那些地方没有做到位。
我有钱我也会这样做的!别说我卖国、、、、身在天朝,要面对很多无赖的事情![s:376]
哎、、、、(此处略去十万字,都说不完心中的怒火)[s:375]
呵呵,我发现跑米国的最多啊[s:377]

谁说我们不爱国。实话说没有几个,可现实太残酷。没办法,所以有钱就移民,我有钱了一样的,要想现实有所改变我们在一代是没有希望看到了。
楼主,你是人才,经美利坚合众国研究,被邀请加入美国国籍,你来不来?盼复!
引用第7楼tmny1于2011-06-16 18:02发表的  :
楼主,你是人才,经美利坚合众国研究,被邀请加入美国国籍,你来不来?盼复!
唉,谢谢您的美意,我还是不来了,像我这种没钱没势的人只有在tc受奴役的命
别说这些名人了,那些搞房地产的也跑到外国去炒了,人家英国人都抱怨说:英国的房价都上升了!