潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 求助通车问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位好,我初来潼南,向大家求教一些通车的问题。

我今年考到潼南的,据说会下派到乡镇。目前可能的地区有:梓潼.柏梓.塘坝.小渡.古溪。这几个地方。我想问一下如果我在潼南江北租房子,去这几个地方上班每天跑通勤方便么?

O(∩_∩)O谢谢。

楼主 你说的梓潼.柏梓.塘坝.小渡.古溪这几个地方 最远的地方也就不到30公里,每天都有公共汽车到达这些镇,每天大概也就10左右的交通费。但是,既然是到镇乡工作,就应该吃住在镇上,与老百姓同吃同住,更能体现体察民情民意的工作作风,上班每天跑通勤,我们这是叫做读跑学。不提倡的。

梓潼.柏梓.塘坝.小渡.古溪

梓潼属于街道办,就在潼南老城,江北与老城的公交车目前有2路和3路。

柏梓距离潼南县城15公里,属潼南的几个大镇之一,在老城县车队坐车,班次非常多,一般10-20分钟一趟,车费4元/单趟。

塘坝也属大镇,典型的一条街,长得走死人,在25队坐车还是(凉风垭汽车站)不详,班次不是很多,小度比塘坝还远,属于小镇,班车更少。

古溪,也属潼南大镇之一,出美女的地方,如果你想邂逅点什么,在江北汽车站坐车,班车到多不少的,途径茶店
O(∩_∩)O哈哈~

首先谢谢两位。
回一楼:不是我刻意想跑通勤,而是潼南租房子的大多数都是一年租期。我还得提前过来,所以不租房子吧,短期我还不知道去哪个地方。租房子吧,那又要跑通勤了。其实我也不想天天来回跑的,大热天的。嘿嘿。
回二楼:美女这个就不用啦。我来的时候自备了。[s:251]

政府官员,就是。哎呀。不说老。

美女的Z-F不配嗦。
下乡干部哦,现在的交通应该比较方便呢,不过无所谓吧,又不会记出勤的啊
直接买个车,想去哪去哪.
[s:374] 直接买车?

汗,估计得一百米宽的路,我才能不开沟里去。
潼南欢迎你,,,希望你会喜欢这里。,。在这里安家。。。。[s:324]