潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 各位盆友来讲讲。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    各位盆友,小女子近日在装自家房子,昨日去选门,货比三家后选定星星套装门,后来得知,居然不配送五金,无奈之下选择了鑫奇套装门,也不知到底如何啊?价格占了优势,要是质量差很大一截就得不偿失了!装房子真麻烦啊。有经验的盆友多指教指教。谢过!

美心嘛,至少也是重庆的三大门业品牌之一
个人觉得套装门只是表面好看.很多人追求的只是那鼓风.要是我买门的话绝对不选任何套装门

选门要选实木的,那些便宜的木工板门不经用,坏得快。。。

推荐30米大街红利王套装门,实木,个人认为美观,质量不错、

(非广告,本人与商家非亲非故,只是正在使用,说说体会)

不过要比一般的要贵一点,呵呵,祝你愉快~
好像一般的门多不配五金件哟

还没自己装修过,所以不懂!顶一下@

其实要说吧,星星门在潼南卖得还可以,点潼南一半的市场。至于配送五金那个其实可以自己买,都知道免费的东西不见得怎么好的。再好的东西也要爱惜才行的。反正装修是有点累人的。最主要的是千万别听师傅的去哪里买,哪里看,不然你就得多掏钱了。买什么自己看,多问几家比较一下最好。
支持,顶!

回 7楼(春天里) 的帖子

感谢。。。
配送的五金一点都不好。。