潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 咨询养老保险一事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位在潼知情的朋友们,请问:我在浙江省义乌市的一企业交了4年的养老保险,于三年前停交了,现想转回潼南个人缴纳,不知需要一些什么样的手续?还有就是能否自己选择缴纳的档次?
请知道的朋友们告之。谢谢
我也想问,以前是公司交的,我回潼南都没管这个事情,以为保险这些在变化规范;前段时间看到说现在的个人保险分了三个档次的,一年最多的交2000,我靠,公司单位交的那种转为个人保险是怎么个转法,一年交2000这种,退休后一个月能拿好多币币呢?

我也想知道[s:394]

可以啊。
我也在浙江转回来了,你需要到义乌的社保局拿一份养老保险转移凭证,然后到潼南社保局办理,要带上身份证和户口本及转移凭证就可以了,你可以咨询潼南社保局: 02344577922
我在潼南转为个人缴费后每月缴256元,以后能领多少社保局也说清楚

县社会保险局咨询电话:44577921
都不晓得以后能领好多就麻烦了,没知情权;单位交的还知道以后能领的数目。

我也是[s:374][s:374]
多咨询

要是有社保局的人同志看到此贴,请给我们大家一个解释吧/