潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[装修交流] 请问论坛有装修的专业人士吗  141平方的房子简装大概要多少钱哦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问论坛有装修的专业人士吗  141平方的房子简装大概要多少钱哦

Re:请问论坛有装修的专业人士吗  141平方的房子简装大概要多 ..

我也问问120的要多少银子 简单搞搞哈
装修是个无低洞,看你怎么装,一般简装四五万搞定

Re:请问论坛有装修的专业人士吗  141平方的房子简装大概要多 ..

现在装修都是按平方算,我老汉是搞装修的,安地板贴瓷砖的泥水匠。我老汉手艺绝对过关哈,我记得好像是30多一个平方,有意可以联系13883339511 李师傅

家装地面装饰已经从原始的泥土地面过渡到水泥地面,在发展为磨石地面后面的瓷砖地面,如今的潮流已经是地板时代了,票子多,生活质量高的人都是使用实木地板和地毯了。呵呵,再这么说普通的大众潮流也得卧室使用木地板吧。

德国朗步地板潼南店欢迎你前来选购,上百款花色,满足您的好色心。
ADD:江北汽车站桂林派出所楼下
TEL:85118782
厂家直供,厂价直销

回 1楼(通-用) 的帖子

准备安装地板的话,不妨到江北汽车站桂林派出所楼下的德国朗步店去瞧瞧,多一个选择就多一个对比;呵呵

要6-7万,简装

132简装呢?简洁、实用即可。

回 楼主(潼南1516) 的帖子

你好 我是百年装饰公司小李,

针对于你说的141个平方的房子简装 ,简装全包包人工+主材(+辅材)到最后家居家电 大概需要9万左右,具体价格不确定 以为主材有便宜有贵。如果给装饰公司装修(包人工+辅材)大概在3万5左右,呵呵   我们是按实际的施工面积算的  所以在价格上很合理  质量保证

小李希望能与你合作

潼南百年装饰  13628452602  小李  
  潼南江北巴渝大道15号

回 1楼(通-用) 的帖子

你好: 哥
我是百年装饰的小李
鉴于现在装饰公司用的材料,施工工艺,和后期服务,我百年是相当的到位的。

在设计上,不说100%,95%是大众满意的  价格上你这可放心 ,

你说的简装的话我们用贵的材料也可简装,便宜的材料也可以简装,这个也是在合理的价位上的。
所以你这个120个平方我只能说个大概的价位在7万左右嘛 具体还希望能当面的谈谈

望你能多做了解  更希望我们能够合作

百年装饰  百年品质

电话:13628452602   小李
地址:潼南江北巴渝大道15号门市