潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[反馈] 论坛是不是在设置什么秘密代码总是莫名地关闭和断网

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近几天,浏览某些网页时莫名的出现“关闭”二字后死页面接着是关闭浏览器。是不是论坛又设置什么针对性的JS代码?
?  不会吧,最近确实有新增加安全软件,主要是控制非法信息的关键词屏蔽;该不会是这个影响吧?

可以截图给我看看吗? 我QQ是 84514129
没碰到过

随便我也问问,有时候输入论坛网址,弹出来的页面说此网址未经授权打开,这是啥意思哟,我保证我输入的潼南论坛网址决对是正确的。。[s:374][s:374]
没碰到过

我也碰到了的,今天进来都登了3次才进到了
今天这会儿干脆首页打不开了,提示错误:

Query Error: SELECT pt.tid,pt.author,pt.subject,pt.postdate,pt.lastpost,pt.lastposter,pt.replies,pt.hits,pf.name,pf.fid FROM pw_threads pt LEFT JOIN pw_forums pf USING(fid) where pt.ifcheck='1' and (pf.f_type = 'forum' or pf.f_type = 'former') and pf.password = '' order by pt.postdate desc limit 0,10

The URL Is:
http://www.cqtn.cn/index.php

MySQL Server Error:
Error writing file 'C:\\WINDOWS\\TEMP\\MYEE94.tmp' (Errcode: 28) ( 3 ) 查看错误相关信息

You Can Get Help In:
http://www.phpwind.net

回 3楼(叶子) 的帖子

IP被屏蔽的愿意,遇到这个问题的时候应该及时联系我

回 6楼(阳光雨露) 的帖子

论坛服务器系统出现问题,已经修复

前两天的事吧