潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[民声] 警惕!!!提防进入临街门市的惯偷。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
以前经常有听人说起过某某门市上什么东东被别人偷了,那些小偷的手段又是如何如何。而今天下午,这一幕却亲自上演在我的身上,而且直到晚上,我才知道我的门市上到底丢的是些什么东西,真的是百闻不如一见啦,从那个男人抱着个小纸箱进屋,东一头西一头的挑选东西,我就觉得有点不对劲,可当他很认真的和我讨价还价后,又在那打电话和另外的人商量,确定要哪个价位的东西后,我还是跑到库房去给他找东西,虽然心里有点怀疑,可是听到他是站在门边大声的和别人讲着电话,也就没有多想,因为我觉得我的速度够快了,一两分钟吧,我就把他要得东西找出来了,可是他却不急着看货付账,而是还在那里讲着电话,说另一方明明要来接他的却不来了,于是他说他去把车子开来,还一再的嘱咐我要把他要得东西备好,他等一下就回来拿。。。那一刻我都还在相信,以为他真的还会回来。晚上老公回来后,我把今天遇到的不对劲说给他听,他马上看装铜件的箱子,昨天才发回来满满的一箱铜件,只剩下三分之一了。我除了吃惊还是吃惊,今天算是领会到小偷的本事了,在大力打击这么些犯罪分子的今天,竟然还是这么猖獗。。。那个偷东西的男人,一米七五的个,满脸浅浅的络腮胡,皮肤很黑,手里抱着一个纸箱,我现在才知道他抱纸箱的目的了。。。在潼南开门市的朋友请一定留意哦,加强戒备,不要让这些惯偷轻易入手,把我的亲身经历告诉大家,希望能给大家提个醒。。。。。。

评分

城里的月光 + 10 感谢热心助人!

警惕[s:376]
抓到打死。[s:377]

[s:374][s:374][s:374][s:374]
抓到枪毙五分钟
头像被屏蔽
头像被屏蔽
防不胜防就

这种人真的是可恶!可恨!可悲!可怜!一个高头大马的大男人要靠这种下三滥的手段来生存,鄙视这种人。。。。。。