潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[热门] 江北的168汤包吃不得了哦同志们

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    其实这个帖子很早就要发给大家的,但是一直忙起,就搞忘了!
    江北的168汤包吃不得了哦,我一朋友上个月的一个周末,去168吃早饭,进去就去上了个厕所,出来的时候发现男老板在潲水桶里搂起貌似白色的油的漂浮物在包子的馅里面,老板看到我怕朋友出来了,赶忙把包子馅端开了,我朋友当时就出来准备叫上家人走,结果听到一个小女孩就在说:老板,你屋头得包子啷个有个潲水味哦?老板没出声,我朋友他们没有吃就走了。事情就是这样的,我也是听朋友说的,反正我们认识的朋友些都不敢在哪里去吃了,还有就是周围店店的人也都从来不会在他家吃早饭的,认识那家老板的人都晓得那家老板很抠的,其实168汤包是个加盟店撒,原材料都应该在总店去拿,但是老板为了赚取更高的利润就自己做馅,吃过老城的168汤包的同志相信都可以对比一下,在还没有知道这个事情之前,我有一次去吃包子,鲜肉的,里面的馅全部是些萝卜酱酱,当时就郁闷了,再也没去吃了,后来就听说了这件事!
    发这个帖子,不针对哪个哈,只是想让大家注意,至于相不相信就见仁见智了哈!

评分

黑色海岸线 + 10 无良奸商 不得好死
城里的月光 + 10

我早上经常开车去吃呢,看来以后得换地儿了,多谢兄台提醒!!

伟大的转角 親筆
我晕哦,我以前还要在那里买包子吃[s:250]
狂汗!!!是不是真的哟,
不用谢,刚开业的时候,我也经常去吃,但是吃到后面越来越不对劲,其实你们可以去吃哈老城那家,对比哈,就知道了!
郁闷 [s:374]

我爱到接龙桥168 店吃早餐,主要吃馒头稀饭,(馒头虽小了点,但好吃)
      前次上面检查,这个店也关了门,潼南的小食店看来难以找到卫生达标的[s:394]
不去吃了
哎``还好我没去吃那些`
楼主不要有什么顾虑  只要是事实就应该让大家知道   这是好事  [s:322]我们支持你