潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[讨论] 餐馆菜里吃出创可贴。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
昨晚和几个朋友一起,在江北乡巴里吃晚饭,菜剩了很多,于是就打了几个包回来。今天中午把这些菜加热,结果在一盘回锅肉炒竹笋里,我挑出了一张类似豆腐干黄黄的东西,卷起来的,我还在想,竹笋炒肉怎么会有豆干呢,管它的,正准备往嘴里送的时候,却发现这不是豆干,我用筷子弄了弄,它还是卷起的,根本就不散开。天啦!这是一张创可贴,我仔细看了下,的确是创可贴,一阵恶心涌上来,我半点胃口都没了。直到现在,我的心里还是很难受,莫名的不舒服。。。。。。
[s:376]靠,还是那句话,不在外面吃饭[s:377]
[s:374]  [s:374] 、
道德,秩序,自律,监督及其它……
为撒子当场没有发现捏……
lihaozhi 该用户已被删除

回 4楼(无知屁孩) 的帖子

当晚菜点的太多了,这盘菜根本就没怎么动。。。

回 5楼(lihaozhi) 的帖子

在馆子里吃到头发的事常有发生,吃到贴在手上用过的创可贴真的很少有人碰到,这事要是发生在昨晚的饭桌上,我肯定会要一个说法,可是今天中午才发现啊,除了自己郁闷,也根本没有那个心情去找他理论了。。。

[s:374]  [s:374]  [s:374]  [s:374]  [s:374]  [s:374]

这个可以没有的