潼南论坛

搜索
猜你喜欢

丑媳妇也得见公婆,   今天----惨!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
           今天与我同学一道,去太安Y 牌鱼庄后面小河沟钓鱼。走拢一看,天呀! 水呈黑色,许多小鱼浮头,直到上午9点多钟,都不开张,只得向上游转移。听当地村民讲,经常有人电烧鱼,只有河沟涨了水那几天好钓(一般都能钓几斤鱼)
       下午一点多钟收''活路'',我只获3条鲫鱼,两个黄腊丁,几匹参子。看来这里最近不能去了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最烦电工
到养鱼塘去钓吧
[s:377]  [s:377]

还不如在碗里钓[s:251][s:251]

回 2楼(美家居吊顶) 的帖子

真正的钓鱼爱好者,都喜欢野钓,那才有挑战性,趣味性,他(她)们并不完全注重钓多钓少,只图享受其中的过程,   
    而在养鱼池钓鱼,因鱼多且好钓,我们认为根本不好玩,([s:377]尤如叫战士到公园去用汽  枪打气球)[s:377]

回 5楼(脑袋不转弯) 的帖子

昨天我去三号桥(所谓三号桥,是不是火车站往古溪方向,右转高何村哪个土路进去,走到头的那个铁路大桥下面?我是一路打听去的),也不知道是不是叫三号桥,我钓的桥下上游,总渔获三斤多吧,全是翘壳、鲤鱼、草鱼,鲫鱼一个都没有。还是挺过瘾的。 打窝用的酒米+臭麦子,感觉臭麦子效果不错。

回 6楼(金龙) 的帖子

就是那儿, 你钓得好嘛[s:322],  有摩托车很方便,我们走路去要一小时,所以,很久没去了[s:377]

回 7楼(脑袋不转弯) 的帖子

好像后天是你的生日吧,多钓几条回去做生嘛。要准备我的哦、呵呵
你能钓到已经不错了,顶!