潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 有没有懂法律的坛友,帮帮忙,我们该怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    各位亲爱的坛友,谁能帮助一下老百姓:在潼南有一家火锅店《暂不说店名》其中之一的老板,从南充请来一位搞装修的没有装修资质的自然人,来负责火锅店的全部装修。到店里装修接进尾声时,那个自然人跑路了。欠下潼南十多家装修供应商的货款人工款十几万。
      我一小学生,不懂法律,但又知道这事吧,不能学人家堵路。所以,我想求问各位亲爱的坛友,谁有好的办法,来帮助这十多家人收到他们该收的款。
                            在此,多谢各位了!!!!!!

可以去咨询下律师撒。。。

我来占位,那个搞装修的人没有资质是后来才晓得的
什么人都有哟

这个要看你们当时,签了合同没有,如果没有,那就要找出,你们之间,有这么回事的证据,还有就是,那个人的真实姓名及地址,走法律路子吧

回 4楼(浪迹天涯) 的帖子

是走得法律路子,你说的都有,那人的信息也都有,现在上搞了法庭,可不知为啥要叫这些人撤诉?
对于此事,你确实是受害者,但以后请不要随便加一个“老百姓”,故意把自己描述成弱者是不对的哈,不要毁了农民工的尊严和形象。

这个事只有走法律程序撒,手上只要有证据,就不怕。另外去赊借的建材是承包商自然人去赊借的,跟你们也没多大直接关系吧。

不过说不好也是你们内伙子故意搞出来的哈。[s:251]

此贴,我只是闪过
报案,以后注意点,生意上的事情最好还是多留个心眼,以稳为主。

[s:230]潼南不是有也有法院吗?找个律师咨询一下先。

回 6楼(金龙) 的帖子

也,坛主,你不在其中,就不会体会哈。我不是弱者?那是受害者嘛?我确实是千真万确的老百姓。要不信,来查户口嘛