潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 请问各位在潼南的朋友,谁知道现在潼南工业园都有些什么样的企业

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
潼南企业多吗?

Re:请问各位在潼南的朋友,谁知道现在潼南工业园都有些什么样 ..

没得几个

Re:请问各位在潼南的朋友,谁知道现在潼南工业园都有些什么样 ..

暂时没几个

登录/注册后可看大图
没几个

据说有从重庆下面搬过来的几个污染大厂,比如化工厂啊   造纸厂啊   还有钢铁厂之类的
反正没有什么好厂~~~~~~~

有几个吧。好点的就是纸厂,好像还有个钢管厂。只能说待遇在潼南还可以。和外面比就差点了。

潼南县工业园区现在入驻的企业有(包括南区和北区):江苏华机集团唯美尔纸业公司    天味食品公司    重庆粮食集团  西南国际灯具城    和美动物药业公司    权农电线电缆公司   渝惠集团    禾嘉塑料制品公司    俊桥汽车配件公司  希凯特公司    民丰农化公司    潼古酒厂  帝安农业冷藏机械公司    万利来化工公司    重庆中民燃气公司  中石油加油站    重庆新华化工厂    帝安农业公司   凌峰橡塑制品公司    康迪药业公司    重庆强易建材公司   展瑞汽车配件公司    公升彩印公司    重庆嘉瑞药业  潼建实业公司    红旗杰勋车轮公司    盛世涂料公司      沛鑫实业公司    潼南开鑫电子公司    灵通涂装公司    炫吉中绸公司    森宝木业公司      生民钢管公司    深圳纽扣机械公司        大佛机车部件公司

工业园区总规划面积18平方公里,以涪江为界,分为南北两区。南区接渝遂高速公路潼南互通口,规划面积12平方公里,以发展金属加工机械制造、农副食品加工为主;北区靠渝遂快速铁路潼南火车站,规划面积6平方公里,以发展基础化学原料制造为主。整个园区建设计划在2020年完成,到2011年建成5平方公里;到2016年建成10平方公里;到2020年建成18平方公里。

谢谢楼上的,你说你这些企业现在都投产了吗?还是在建设中啊。

[s:303]  [s:303]  [s:303]