潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 我来说说立盛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
立盛驾校好的一面只有三点    第一:离潼南近    第二:有场地     第三:教练车看起舒服        不好的地方就太多了   学校跟教练都是通的     补考还要坐月子      在合川考试  教练的吃 住 耍  撒子都是学员包了的,说起的杜绝 吃 拿  卡 要     你们信就去报名吧!!!!   学个C1  一次性过都要用  6000以上  。。。。。
引用楼主你是我的眼于2011-07-14 11:18发表的 我来说说立盛 :
立盛驾校好的一面只有三点    第一:离潼南近    第二:有场地     第三:教练车看起舒服        不好的地方就太多了   学校跟教练都是通的     补考还要坐月子      在合川考试  教练的吃 住 耍  撒子都是学员包了的,说起的杜绝 吃 拿  卡 要     你们信就去报名吧!!!!   学个C1  一次性过都要用  6000以上  。。。。。
我是立盛驾校代表,对于楼主所说的三点,第一:离潼南近?我觉得不妥,因为潼南本县就有三所驾校。你可以选择其他驾校的。第二,有场地。这点我赞同,立盛有自身场地也是为了方便各位学员能更好的学习驾驶技术。第三,教练车看起舒服,这点我也赞同。其实以上三点,潼南哪所驾校没有?我给你说一点,我敢说,整个重庆300所驾校找不出10家的优点:立盛是整个重庆唯一敢于在公众论坛公开自身政务以及接受社会监督的驾校。其他驾校敢吗?
至于你所指出立盛驾校的缺点,我相信,没有完美的学校,但我敢说,立盛敢公开于社会监督,你认为所谓的驾校潜规则对于立盛来说,是严重的吗?至少我们一直在努力,努力打造一所廉政优质的学校。
关于你说的第二条,再此我不想过多重复了,我不相信立盛教练会主动要挟你们请他吃请他喝。请您看下本版块的投诉专贴和我开的如何杜绝教练吃,拿,卡,要一贴。
最后,我想问下楼主,如果您真的来过立盛驾校学习,或者你根本就没来过立盛驾校也无所谓,那您能详细说明一下你上述所说的费用6000以上是怎么产生的吗?能给我一个明细吗?如果上述费用有产生在立盛的吃,拿 ,卡 ,要所导致的,我们真诚的恳请你,讲出来,我们立盛一定严查事实,并将对该名教练作出严厉的处罚并追究法律责任。

现在学车6000元不贵嘛,我2004年的时候都用了5000多
教练带你考试,这点伙食费、住宿费有几个钱吗?高、矮他交了你技术,假吧意思也是你师付啥。(声明:我不是教练,只是一过客)
现在都提倡明明白白消费,要不你驾校方直接把这些钱算进去?不敢?
感谢教练是应该的,问题在于大家都懂的。。。。。。。。。。。
需要大家一起努力,杜绝这些现象,潼南论坛欢迎举报。

引用第2楼zhousm于2011-07-14 12:43发表的  :
教练带你考试,这点伙食费、住宿费有几个钱吗?高、矮他交了你技术,假吧意思也是你师付啥。(声明:我不是教练,只是一过客)
不赞同这种说法! 教练教了技术人家学员也教了学费的。

引用第5楼通-用于2011-07-14 13:13发表的  :

不赞同这种说法! 教练教了技术人家学员也教了学费的。
我赞同您的说法,教练是拿了驾校的薪水的,他们是有责任教号学员的,如果大家私下真的觉得教练和你关系好,那么也请大家等学习过程全程结束以后再去感谢您的教练,为您好,也为教练好。因为我们是禁止在学期间教练于学员的宴请和送礼送物得行为的。
这种现象不只是一所学校,而是几所学校的现象
我觉得立盛驾校人气很好![s:395]
好吧 希望更好