潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[发展新步伐] 重庆“最美大道”50强进20最新排行榜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
南岸区南滨路 3440票
璧山县沿河路2389票
黔江区新华大道1920票
巫溪县赵家坝南...713票
荣昌县迎宾大道706票
万州区南滨大道683票
潼南县兴潼大道518票
万州区北滨大道480票
云阳县滨江大道455票
万盛区万盛大道382票
截止2011年7月18日08:45
' H: `) n" Y- a* c5 ?5 C9 z) _
; j+ T) z5 o' R5 }进入这里http://act3.cq.qq.com/6888/index/index-page-2.html 点击“潼南县兴潼大道”可以为家乡加油哦!

评分

镜子里的人 + 1 感谢热心!

好事情,顶!

回 1楼(漂泊的云) 的帖子

同学,记得去投票哦。

管我那样事我要去投票?
南岸区南滨路3453票
璧山县沿河路2439票
黔江区新华大道1955票
荣昌县迎宾大道825票
巫溪县赵家坝南...730票
万州区南滨大道690票
潼南县兴潼大道528票
万盛区万盛大道494票
万州区北滨大道484票
云阳县滨江大道463票
1 S+ n! K6 v; G) Y; ~
  y, g3 g! |+ I8 R* X. D
2011年7月18日 9:37 5 f/ F8 x# C2 a7 M# w' B
情况危急了,万盛区的搞得很猛哟,从382票到494票只用了不到60分钟。
今天,别人问我是哪个凼的,我不敢说。5 ~5 q. q4 t) [4 F( P8 p
" Z: h3 \4 K/ K- ^- V4 d
今后,别人问我是哪个凼的,我可能会自豪地说:潼南的。& A. c5 q' Q( I* |

$ f8 K, p: Q0 G! a这就如满清政府时,人民跟着国家遭殃;而现在的中国人基本上都能自豪的在外面说:我是中国人。

支持!   

N. n" l3 ~2 w4 Q                               
登录/注册后可看大图
光是这条街的名字就起得好啊。。。[s:252]
万盛区52分钟整了112票上切,潼南的只增加了10票。明显潼南的网友……可能是都在忙不得空吧。: y& q. c( M1 S* H" b+ D

4 D, H8 e: x% s4 R: T+ M& f$ n9 U. U这个活动是重庆商报组织的,是在市建委、规划局等ZF机关指导下进行的,可以说就是重庆官方开展的活动,重庆的大小媒体都很重视这件事。6 ~2 c: t' d2 P4 W/ O) c0 b

% ^! f* A9 c7 m4 U( K潼南的新城新区比很多区县的规划建设都要新档次要高,因为后发嘛,完全按照新标准来搞的,兴潼大道的路、树、建筑等确实很协调、很漂亮。当然,金潼大道、桥南大道和奋进大道比兴潼大道更宽大更壮观,但目前还是景观完善中。所以,投潼南的票那的确是实事求是的,各位同学该怎么做自己把握吧。
潼南论坛已经加上了弹窗广告,每一个小时只弹一次