潼南论坛

搜索
猜你喜欢

请教一下:人要是不谈恋爱会死吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题
头像被屏蔽
不会,只是看你定力有多好,能看破红尘吗?????????????????
头像被屏蔽
不会死,但是你并不会快乐,除非你不是红尘中人,但你已经是了,呵呵
+ p  A; g  A2 B; t- V不会死,但你的人生并不精彩,女人就是一种风景
9 n5 q7 d: Q$ Y9 [1 s; a5 {会死,你后代没了,就是你死了,记得我们上初中时候的口号是:“为了下一代必须谈恋爱”下一代都没有,那你不是死了么?
我决定当和尚
3 Q6 I) s" ]% U! A' ?3 Q) C; Z# P& B" V
不过现在和尚好象都要大学本科文凭的
* K+ b7 V* ]: l8 s* Q& ?9 a2 U4 {
0 J: x5 h  ~7 S1 a) O. D" [  k我郁闷~!!!
呵呵,我才不当和尚。不过也说不准哈,逝世难料嘛
, {2 a" L6 n3 c不过我当和尚也可能是个痴情的花和尚,,,,,呵呵 [s:11] 9 T2 \* w; W$ Q2 I3 ?
还是莫那么想撒
头像被屏蔽
那还不如不当呢
当和尚也这么难啊