潼南论坛

搜索
猜你喜欢

小西湖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
发几张片片来看...

是哪個地方哦?

我家乡的一个景点。。。。

还有两张.....

川中西子湖--赤城湖

赤城湖又名小西湖,位于蓬溪县城西3公里,是一座新建的人工灌溉水利工程水库。因县城为赤城镇而得名。有长堤晨雾、赤霞蔚起、湖山揽月、青幽花雨、画阁迎春、烟波戏鳞、彩虹连珠、画舫集萃、汀洲听鹤、西苑夕照等二十余处景点。以青山、秀水、森林、田园为主调,以湖面、群山为主要内容,可供游人观光游览、疗养、度假等的综合性景区。有奎阁、九宫、八庙、白塔等众多景点;湖首景区,城市风韵和园林交融,群山环抱,林木葱笼;赤城湖区,湖面辽阔,山青水秀,湖内三岛中有两岛筑桥与岸相连,具有民族特色的亭台楼阁与湖光山色相映成趣,湖首东岸滨临县城,湖面广阔,群山环抱,巧妙利用山水易屿,湖岸建成各种景点,山光水色,繁花绿树,亭台桥榭,回栏曲桥,汇成了称胜一方的"川中西子湖 ",人们赠之"赤湖溶金"来概括赤城湖全部景观,日本、德国、美国以及港澳台胞游客又以"小西湖"誉之。为纪念在蓬溪发动牛角沟起义,在川第一个竖起工农革命政权大旗的旷继勋烈士,景区内建有旷继勋烈士纪念馆。

我还要以真的西湖呢.不过也不错咯

嘻嘻..慕容姐姐...这可是偶的家乡哦...
水好清澈,顶下

嘻嘻...现在环境有所改善了...

偶看到都好想回去哦........
它可是从小伴着我长大的啊......

要得哇...回潼南的时候就一起去嘛....那里离潼南不是很远了...呵呵....可能要坐一两个钟头的车....

没得人顶我再来顶起来。。。